房天下   资讯中心     专访      正文

付女士:日照人在临沂安家,中意环境优美学区房

房天下   2013-12-21 15:51

[摘要] 12月21日上午8点30分,2013年临沂最后一场看房团——临沂房天下回家置业看房团,再次扬帆起航,“喜劫”临沂楼市。近一百名网友集聚人民广场,横扫河东区和北城新区8大热门楼盘,开始了“疯狂”的置业旅程!免费看房大巴和午餐,全新重磅优惠,在2014年新年来临之前,房天下为置业者提供了全方位的购房服务

12月21日上午8点30分,2013年临沂最后一场看房团——临沂房天下回家置业看房团,再次扬帆起航,“喜劫”临沂楼市。近一百名网友集聚人民广场,横扫河东区和北城新区8大热门楼盘,开始了“疯狂”的置业旅程!免费看房大巴和午餐,全新重磅优惠,在2014年新年来临之前,房天下为置业者提供了全方位的购房服务,更为在外漂泊的临沂老乡回家置业提供了便捷的通道和专业的平台。

活动当天一共看了8个楼盘。其中凤凰水城主打学区房优势,有好几组年轻的情侣网友对这个项目都表示出强烈的购买意向。被凤凰水城优美的环境和硬件的配套设施所吸引。其中有一个老家日照的网友,小付女士对凤凰水城这边情有独钟,她现在和老公都在临沂上班,因为快结婚了,所以准备买一套婚房,结婚后打算早点要孩子,所以买房子肯定要考虑以后小孩上学的问题,所以比较倾向学区房。

1

 在聊天中说道,因为小情侣俩人都是是刚工作不久的所以承受的价位还是有限的,所以比较想购得一套90平方左右的房子,价格在4800左右的就可以接受,凤凰水城的均价在4800左右,在她们的预想范围之内,所以在看房中很积极的和置业顾问咨询,表现出了很大的意向。

最后走的时候留下了置业顾问的联系方式,希望小付网友能早日买到合适的婚房,在临沂能安家落户。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注临沂房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com